avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ursula Trust
#премияоткрытие #премияпервыеблюда Не знаю насколько классический рецепт, думаю,...
1 ч 30 минут
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Маринованные огурцы 6-7 шт.
  • Томатная паста или пюре 500 мл
  • Колбаса телячья 200 г
  • Сосиски 200 г
  • Колбаса салями 200 г
  • Колбаса докторская 200 г
  • Колбаса финский сервелат 200 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Маслины без косточек 1 упак.
  • Оливки без косточек 1 упак.
  • Лимон 1
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец
  • Кубик сухого говяжьего бульона или готовый говяжий бульон 3 литра 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и маринованные огурчики соломкой и обжариваем на сковороде на сильном огне.
2
Когда лук станет золотистым, а огурцы обмякнут, добавляем томатное пюре. Здесь дело вкуса. Если любите покислее, то смело добавляйте всю упаковку, если вы не любитель - половину или даже 1/2 половину банки или 2 столовые ложки с горкой.
3
Добавляем в сковородку всю воду из-под оливок и маслин. Тушим все на среднем огне под закрытой крышкой.
4
Тем временем разогреваем воду в кастрюле, в которой будем готовить суп. Добавляем бульонный кубик и ждём закипания воды, периодически помешивая бульон. Либо доводим до кипения свежеприготовленный бульон.
5
Нарезаем все виды колбасы и сосисок соломкой и отправляем в кипящий бульон.
6
Добавляем тушеный лук и огурцы в суп.
7
Нарезаем картофель соломкой и тоже отправляем в суп.
8
Добавляем все оливки и маслины, либо по половине того и другого, если не очень любите эти продукты.
9
Варим суп в течение часа. За 15-20 минут до готовности добавляем сок 1/2 лимона. Остальное порежьте полукольцами для украшения и дополнительного вкуса кислинки.
10
Подаём горячим со сметаной и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями