
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
#премияоткрытие #премияпервыеблюда
Не знаю насколько классический рецепт, думаю,...
1 ч 30 минут
7-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Маринованные огурцы 6-7 шт.
- Томатная паста или пюре 500 мл
- Колбаса телячья 200 г
- Сосиски 200 г
- Колбаса салями 200 г
- Колбаса докторская 200 г
- Колбаса финский сервелат 200 г
- Картофель 2-3 шт.
- Маслины без косточек 1 упак.
- Оливки без косточек 1 упак.
- Лимон 1
- По вкусу соль
- По вкусу перец
- Кубик сухого говяжьего бульона или готовый говяжий бульон 3 литра 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и маринованные огурчики соломкой и обжариваем на сковороде на сильном огне.
2
Когда лук станет золотистым, а огурцы обмякнут, добавляем томатное пюре. Здесь дело вкуса. Если любите покислее, то смело добавляйте всю упаковку, если вы не любитель - половину или даже 1/2 половину банки или 2 столовые ложки с горкой.
3
Добавляем в сковородку всю воду из-под оливок и маслин. Тушим все на среднем огне под закрытой крышкой.
4
Тем временем разогреваем воду в кастрюле, в которой будем готовить суп. Добавляем бульонный кубик и ждём закипания воды, периодически помешивая бульон. Либо доводим до кипения свежеприготовленный бульон.
5
Нарезаем все виды колбасы и сосисок соломкой и отправляем в кипящий бульон.
6
Добавляем тушеный лук и огурцы в суп.
7
Нарезаем картофель соломкой и тоже отправляем в суп.
8
Добавляем все оливки и маслины, либо по половине того и другого, если не очень любите эти продукты.
9
Варим суп в течение часа. За 15-20 минут до готовности добавляем сок 1/2 лимона. Остальное порежьте полукольцами для украшения и дополнительного вкуса кислинки.
10
Подаём горячим со сметаной и свежей зеленью.



4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями