Овощное рагу с котлетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова ✈️
#премиявторыеблюда
1 час
1
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Яйцо
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Помидор
- Картофель
- Специи
- Вода
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис сварить до полуготовности. Добавить в фарш лук (желательно через мясорубку), рис и яйцо. Посолить и поперчить. Перемешать. Сформировать котлетки или тефтельки и обжарить их с двух сторон по несколько минут до образования небольшой корочки.
2
Обжарить лук и морковь, добавить перец. Через минут 5 добавляем помидоры. Посолить и тушить минут 10. Затем добавить картофель и залить ее водой чтобы она полностью была закрыта. По вкусу солим и перчим и оставляем тушиться до тех пор как картошка не станет уже мягкой.
3
Котлетки выкладываем в наше рагу, аккуратно перемешиваем и оставляем под крышкой на маленьком огне тушиться ещё минут 10-15 пока котлетки не приготовятся. У меня куриные приготовилось быстро. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рагу очень красиво выглядит! Прям с таким густым соусом) Как я люблю! Спасибо большое за рецепт!
4 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!