Овощное рагу с котлетками

Овощное рагу с котлетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
#премиявторыеблюда
1 час

Ингредиенты

Фарш
Рис
Яйцо
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидор
Картофель
Специи
Вода
Чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис сварить до полуготовности. Добавить в фарш лук (желательно через мясорубку), рис и яйцо. Посолить и поперчить. Перемешать. Сформировать котлетки или тефтельки и обжарить их с двух сторон по несколько минут до образования небольшой корочки.
2
Обжарить лук и морковь, добавить перец. Через минут 5 добавляем помидоры. Посолить и тушить минут 10. Затем добавить картофель и залить ее водой чтобы она полностью была закрыта. По вкусу солим и перчим и оставляем тушиться до тех пор как картошка не станет уже мягкой.
3
Котлетки выкладываем в наше рагу, аккуратно перемешиваем и оставляем под крышкой на маленьком огне тушиться ещё минут 10-15 пока котлетки не приготовятся. У меня куриные приготовилось быстро. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рагу очень красиво выглядит! Прям с таким густым соусом) Как я люблю! Спасибо большое за рецепт!
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!