ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грушевый штрудель из теста Фило

Грушевый штрудель из теста Фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Воронина
Невероятный аромат, попробуй! Это очень просто.
50 мин
4 порции

Ингредиенты

груши сорта конференц 2
коричневого сахара 2 ложки
орехи (миндаль, грецкий)
сливочного масла 40 гр
корица, немного коньячка или рома
тесто фило (продаётся почти во всех гипермаркетах и ВкусВилл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто достаём из морозилки прямо перед началом приготовления, даём оттаять- нам понадобится 3 листа, остальное можно снова заморозить. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2
Нарезаем груши кубиком. Растапливаем 1/3 от всего масла и обжариваем на нем груши, добавляем в них сахар, корицу, анис (если есть- он придаст прекрасный аромат), плеснуть немного коньяка, а чуть позже добавить дробленые орехи и тушить, пока почти вся жидкость не выпарится. Растопить оставшееся масло в микроволновке
3
Разложить на противень бумагу для выпекания Тесто выложить на противень- слой за слоем промазать его растопленным маслом Выложить на тесто начинку (я перекладывала шумовкой, чтобы лишняя жидкость стекла) Завернуть в рулет, загнув концы и промазать сверху оставшимся маслом
4
Выпекать 25-30 минут, затем посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с шариком ванильного мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!