
Паста «Болоньез»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
Готовлю часто эту пасту, только меняю немного составляющие.
В этот раз получилась...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сельдерея 1 стебель
- Луковица 1
- Средняя морковка 1
- Фарша домашнего 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Протертых томатов 200 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Пармезана 100-150 г
- Любимой пасты (макпооня) 250-300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать небольшими кубиками и с измельченным чесноком обжарить на оливковом масле, на среднем огне.
2
Теперь добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сельдерей и обжаривать еще минут 5.
3
Добавить фарш, перемешать и тушить с овощами минут 10 до готовности.
4
Добавить протертые томаты, специи и травки, перемешать и потомить на медленном огне минут 5.
5
Макароны отварить, как указанно на упаковке, добавить к соусу, хорошенько перемешать.
Если очень густо, то добавить немного воды, в которой варились макароны.
6
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.



4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями