avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Болоньез»
Паста «Болоньез»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Болоньез»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
Готовлю часто эту пасту, только меняю немного составляющие. В этот раз получилась...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Сельдерея 1 стебель
  • Луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Фарша домашнего 400 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Протертых томатов 200 мл
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Пармезана 100-150 г
  • Любимой пасты (макпооня) 250-300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
  Лук порезать небольшими кубиками и с измельченным чесноком обжарить на оливковом масле, на среднем огне.
2
Теперь добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сельдерей и обжаривать еще минут 5.
3
Добавить фарш, перемешать и тушить  с овощами минут  10 до готовности.
4
Добавить протертые томаты, специи и травки, перемешать и потомить на медленном огне минут 5.
5
Макароны отварить, как указанно на упаковке, добавить к соусу, хорошенько перемешать. Если очень густо, то добавить немного воды, в которой варились макароны.
6
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями