Паста «Болоньез»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
Готовлю часто эту пасту, только меняю немного составляющие.
В этот раз получилась...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- сельдерея 1 стебель
- луковица 1
- средняя морковка 1
- фарша домашнего 400 гр
- чеснока 2 зуб
- протертых томатов 200 мл
- оливкового масла 1 ст л
- пармезана 100-150 гр
- любимой пасты (макпооня) 250-300 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать небольшими кубиками и с измельченным чесноком обжарить на оливковом масле, на среднем огне.
2
Теперь добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сельдерей и обжаривать еще минут 5.
3
Добавить фарш, перемешать и тушить с овощами минут 10 до готовности.
4
Добавить протертые томаты, специи и травки, перемешать и потомить на медленном огне минут 5.
5
Макароны отварить, как указанно на упаковке, добавить к соусу, хорошенько перемешать.
Если очень густо, то добавить немного воды, в которой варились макароны.
6
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!