Паста «Болоньез»

Паста «Болоньез»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
Готовлю часто эту пасту, только меняю немного составляющие. В этот раз получилась...
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

сельдерея 1 стебель
луковица 1
средняя морковка 1
фарша домашнего 400 гр
чеснока 2 зуб
протертых томатов 200 мл
оливкового масла 1 ст л
пармезана 100-150 гр
любимой пасты (макпооня) 250-300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
  Лук порезать небольшими кубиками и с измельченным чесноком обжарить на оливковом масле, на среднем огне.
2
Теперь добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сельдерей и обжаривать еще минут 5.
3
Добавить фарш, перемешать и тушить  с овощами минут  10 до готовности.
4
Добавить протертые томаты, специи и травки, перемешать и потомить на медленном огне минут 5.
5
Макароны отварить, как указанно на упаковке, добавить к соусу, хорошенько перемешать. Если очень густо, то добавить немного воды, в которой варились макароны.
6
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!