
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
Это, конечно, не эконом-вариант, но очень вкусно и сытно! #премияпервыеблюда
1,30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Сосиски 3
- Свиной грудинки 200 г
- Карбонада из свинины 200 г
- Маринованных огурчика 3
- Оливок без косточек 1 горст.
- Картофелины 3
- По вкусу зелень, соль, приправы
- Лимон 1
- Воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Карбонад режем полосками, оливки- на половинки, огурчики и сосиски-кружочками, грудинку кубиками, лук полукольцами.
2
Картофель чистим, моем, режем кубиками.
3
Варим бульон на курином филе, через 20 минут добавляем картофель.
4
Обжариваем лук и грудинку до золотистого цвета.
5
Добавляем сосиски, карбонад, слегка обжариваем.
6
Достаём из бульона куриное филе, нарезаем кубиками.
7
Всё, кроме огурцов и оливок, добавляем в бульон, варим на самом маленьком огне 30 минут, добавляем приправы, лучше всего красные виды перца, за 5 минут до готовности добавляем огурцы и оливки.
8
Подаём с зеленью и долькой лимона, можно со сметаной! Приятного аппетита)



4.821911
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями