avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Изумрудный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Изумрудный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Шпината 200 г
  • Растительного масла без запаха 140 мл
  • Куриных яйца 2
  • Сахара 140 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Лимонной цедры 1 ст. л.
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Пшеничной муки 200 г
  • Крем
  • Рикотты 500 г
  • Сгущенного молока 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для бисквита промытый шпинат пробить в блендере с растительным маслом, соком и цедрой лимона до однородной массы.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Соединить шпинатное пюре с яичной массой. Добавить ванильный сахар и слегка взбить.
4
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, не взбивая.
5
Вылить тесто в форму. Выпекать примерно 30-35 минут при 180°С.
6
Готовый бисквит остудить.
7
Для крема соединить рикотту с сгущенным молоком.
8
Крем можно использовать совершенно любой.
9
Бисквит разрезаем на коржи и промазываем кремом.
10
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями