
Торт "Изумрудный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Шпината 200 г
- Растительного масла без запаха 140 мл
- Куриных яйца 2
- Сахара 140 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Лимонной цедры 1 ст. л.
- Разрыхлителя теста 10 г
- Пшеничной муки 200 г
- Крем
- Рикотты 500 г
- Сгущенного молока 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для бисквита промытый шпинат пробить в блендере с растительным маслом, соком и цедрой лимона до однородной массы.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Соединить шпинатное пюре с яичной массой. Добавить ванильный сахар и слегка взбить.
4
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, не взбивая.
5
Вылить тесто в форму. Выпекать примерно 30-35 минут при 180°С.
6
Готовый бисквит остудить.
7
Для крема соединить рикотту с сгущенным молоком.
8
Крем можно использовать совершенно любой.
9
Бисквит разрезаем на коржи и промазываем кремом.
10
Украшаем по желанию.



4.97702
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями