ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Изумрудный"

Торт "Изумрудный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиявыпечка

Ингредиенты

Бисквит
шпината 200 грамм
растительного масла без запаха 140 мл.
куриных яйца 2
сахара 140 грамм
ванильного сахара 1 пакетик
лимонного сока 2 стол. ложки
лимонной цедры 1 стол. ложка
разрыхлителя теста 10 грамм
пшеничной муки 200 грамм
Крем
рикотты 500 грамм
сгущенного молока 150 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для бисквита промытый шпинат пробить в блендере с растительным маслом, соком и цедрой лимона до однородной массы.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Соединить шпинатное пюре с яичной массой. Добавить ванильный сахар и слегка взбить.
4
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать, не взбивая.
5
Вылить тесто в форму. Выпекать примерно 30-35 минут при 180°С.
6
Готовый бисквит остудить.
7
Для крема соединить рикотту с сгущенным молоком.
8
Крем можно использовать совершенно любой.
9
Бисквит разрезаем на коржи и промазываем кремом.
10
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!