avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Лагман в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Лагман в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Наше любимое блюдо 👍 с домашней лапшой ещё вкуснее чем со спагетти 😍 #премиятехника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего мяса 400 г
  • Картошка 3
  • Моркови 2
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец болгарский 2
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Вода
  • Домашняя лапша (рецепт смотрите в предыдущей публикации)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Помыть, почистить и нарезать кубиками овощи.
2
Налить масло подсолнечное в чашу мультиварки и поставить режим "жарка". Обжарить сперва мясо - посолить, поперчить. Добавить морковь, перец и картофель. На всё про всё - 20 минут.
3
Добавить воды так, чтобы ее уровень был чуть выше мяса с овощами. Переключить режим на "тушение" и закрыть крышкой - подождать 20 минут и добавить ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ, выдавить чеснок и слегка посолить. Перемешать содержимое чаши, закрыть крышкой и подождать 10 минут. Всё. Лагман готов.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями