❤️ Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Наше любимое блюдо 👍 с домашней лапшой ещё вкуснее чем со спагетти 😍 #премиятехника
Ингредиенты
- гр говяжьего мяса 400
- картошка 3
- моркови 2
- Чеснок 3 зубчика
- перец болгарский 2
- Масло подсолнечное для обжарки
- Вода
- Домашняя лапша (рецепт смотрите в предыдущей публикации)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Помыть, почистить и нарезать кубиками овощи.
2
Налить масло подсолнечное в чашу мультиварки и поставить режим "жарка". Обжарить сперва мясо - посолить, поперчить. Добавить морковь, перец и картофель. На всё про всё - 20 минут.
3
Добавить воды так, чтобы ее уровень был чуть выше мяса с овощами. Переключить режим на "тушение" и закрыть крышкой - подождать 20 минут и добавить ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ, выдавить чеснок и слегка посолить. Перемешать содержимое чаши, закрыть крышкой и подождать 10 минут. Всё. Лагман готов.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями