
Торт «Меренговый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор businka3m
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Охлаждённые белки взбить сек.30,добавить лимонный сок и продолжая взбивать, порциями добавлять сахар. Взбивать до устойчивых пиков и растворения сахара-(минут 5-7).
Разделить на две части и выложить в центр нарисованных кругов. Разровнять(аккуратно) по форме круга.
В духовку на 1 час, не открывая дверцы уменьшить температуру до 100 градусов и печь - ещё 30 минут. Достаньте, остудите. Снимите бумагу.
2
Охлаждённые сливки взбить миксером до "мягких пиков". Добавляем сахарную пудру или сахар и сыр. Перемешиваем
3
Первый меренговый корж положить "верхом" на блюдо.
Выложить крем, распределить аккуратно.
Сверху второй меренговый корж - "верхом"-вверх!:)
Убрать в холодильник минимум на 30 минут!!!
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить свежими фруктами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.931010
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)