avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Меренговый»
Торт «Меренговый»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Меренговый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор businka3m
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 5 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахарная пудра 270 г
  • Лимонныи сок 1 ч. л.
  • рецепт крема
  • Сливки 33% 200 г
  • Творожныи сыр или сливочныи сыр 250 г
  • Сахарная пудра 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Охлаждённые белки взбить сек.30,добавить лимонный сок и продолжая взбивать, порциями добавлять сахар. Взбивать до устойчивых пиков и растворения сахара-(минут 5-7). Разделить на две части и выложить в центр нарисованных кругов. Разровнять(аккуратно) по форме круга. В духовку на 1 час, не открывая дверцы уменьшить температуру до 100 градусов и печь - ещё 30 минут. Достаньте, остудите. Снимите бумагу.
2
Охлаждённые сливки взбить миксером до "мягких пиков". Добавляем сахарную пудру или сахар и сыр. Перемешиваем
3
Первый меренговый корж положить "верхом" на блюдо. Выложить крем, распределить аккуратно. Сверху второй меренговый корж - "верхом"-вверх!:) Убрать в холодильник минимум на 30 минут!!! Перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить свежими фруктами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2