Соления : Бочковые Фаршированные перцы с капустой

Соления : Бочковые Фаршированные перцы с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Последнее что мы заготавливаем на зиму - это #соления из фаршированных перцев с...
1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

Бочонок на 35 л
Перец сладкий 8 кг
Помидоры, мы любим красные или розовые 8 кг
Лук 3 кг
Растительное масло для жарки 100 мл
Морковь 2 кг
Чеснок 2 головки
Вода 10 л
Соль 2 стакана (стакан на 250 мл)
Сельдерей, Чабер, Хрен Вся Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи и зелень моем, перец очищаем от семян, чеснок очищаем.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Морковь пропускаем через крупную терку.
4
Капусту шинкуем.
5
Лук + морковь + капусту - перемешиваем.
6
Заполняем перец наполнителем из овощей. Выкладываем в бочонок, чередуя помидоры и перец и добавляем между рядами наши пряные травы и чеснок Можно добавить и мелкую, целую морковь😃, она тоже вкусная🤤.
7
Готовим рассол: воду смешиваем с солью до полного растворения соли. Все овощи заливаем рассолом, на наш бочонок уходит ровно 10 л. Оставляем в тепле на 3-5 дня, затем переносим в прохладное место и через 3-4 недели подаем к столу с картошечкой и обязательно с стаканчиком вкусного красного вина🤤.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!