avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцом
Заливной пирог с яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Сытно, вкусно, полезно! #рецептыноябрь #премиявыпечка
6-8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Лука зеленого 100 г
  • Яйцо 1
  • Кефира 450 мл
  • Муки рисовой, можно заменить пшеничной 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, порубить. Лук мелко порезать. Присолить.
2
В кефир добавить яйцо, соль, сахар, взбить венчиком. Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая. В конце добавить соду. Тесто получается жидковатым, но забивать его мукой не надо.
3
В силиконовую форму вылить половину теста, распределить начинку, сверху залить второй частью теста. По вкусу посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 180 градусах до готовности, примерно 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3