
Заливной пирог с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина  
Сытно, вкусно, полезно! #рецептыноябрь  #премиявыпечка
6-8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Лука зеленого 100 г
- Яйцо 1
- Кефира 450 мл
- Муки рисовой, можно заменить пшеничной 150 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, порубить. Лук мелко порезать. Присолить.
2
В кефир добавить яйцо, соль, сахар, взбить венчиком. Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая. В конце добавить соду. Тесто получается жидковатым, но забивать его мукой не надо.
3
В силиконовую форму вылить половину теста, распределить начинку, сверху залить второй частью теста. По вкусу посыпать кунжутом.
4
Выпекать при 180 градусах до готовности, примерно 40-45 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821932
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































