
Суп грибной с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияпервыеблюда Antonina Kussyumova приготовила этот замечательный суп.
зависит от варки мяса (Около 2 часов)
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Мясо на косточке (говядина)
- Вода 2 л
- Луковицы 3
- Сушёные грибы 200 г
- Картофель 2 шт.
- Специи по вкусу
- Растительное масло для зажарки
- Моркови 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть и долго варить мясо на косточке. Не забываем снять пенку, подсолить и добавить лавровый лист.
2
Когда бульон будет готов, добавляем картофель, а мясо извлекает и режем на кусочки предварительно отделив его от кости.
3
Промыть и замочить грибы. Пока грибы в воде, мы нарезаем кубиком лук, морковь дольками. Отжимаем грибы, если есть крупные дольки можно их разрезать и отправляем на нагретую сковороду с раскаленным маслом. К грибами отправляется, морковь и репчатый лук.
4
Когда лук приобрёл золотую корочку мы высыпаем все со сковородки в кастрюлю, к уже готовой картошке и мясу.
5
Добавляем специи. Разливаем по тарелочкам, добавляем сметану. Приятного аппетита!



4.911212
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)