Суп грибной с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияпервыеблюда Antonina Kussyumova приготовила этот замечательный суп.
зависит от варки мяса (Около 2 часов)
6-8 порций
31
Ингредиенты
Мясо на косточке (говядина)
Вода 2 литра
луковицы 3
Сушёные грибы 200 гр
Картофель 2 шт
Специи по вкусу
Растительное масло для зажарки
моркови 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промыть и долго варить мясо на косточке. Не забываем снять пенку, подсолить и добавить лавровый лист.
2
Когда бульон будет готов, добавляем картофель, а мясо извлекает и режем на кусочки предварительно отделив его от кости.
3
Промыть и замочить грибы. Пока грибы в воде, мы нарезаем кубиком лук, морковь дольками. Отжимаем грибы, если есть крупные дольки можно их разрезать и отправляем на нагретую сковороду с раскаленным маслом. К грибами отправляется, морковь и репчатый лук.
4
Когда лук приобрёл золотую корочку мы высыпаем все со сковородки в кастрюлю, к уже готовой картошке и мясу.
5
Добавляем специи. Разливаем по тарелочкам, добавляем сметану. Приятного аппетита!
4.911212
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
У меня грибы были замороженные. Они невероятно придают вкус и аромат супу. Спасибо!
9 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!