![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акимова Ольга
Очень вкусно и без мяса
#премиявторыеблюда
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Греча
- Морковь
- Лук
- Грибы
- Помидоры
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец моем, срезаем верхушку. Удаляем сердцевину.
2
В это время отвариваем гречу до полуготовности.
3
На сковороде. Обжариваем лук и морковь, затем добавляем грибы шампиньоны, но возможно и другие на ваш вкус. Даём смеси остыть.
4
Смешиваем подготовленную гречу с об жаркой.
5
Полученную смесь помещаем в перцы слегка придавливая.
6
На сковороде обжариваем лук, морковь и свежие помидоры. Сверху помещаем фаршированные перцы. Добавляем воды до середины перцев. Тушим до готовности.
7
Все готово. Приятного аппетита).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями