
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акимова Ольга
Очень вкусно и без мяса
#премиявторыеблюда
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Греча
- Морковь
- Лук
- Грибы
- Помидоры
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец моем, срезаем верхушку. Удаляем сердцевину.
2
В это время отвариваем гречу до полуготовности.
3
На сковороде. Обжариваем лук и морковь, затем добавляем грибы шампиньоны, но возможно и другие на ваш вкус. Даём смеси остыть.
4
Смешиваем подготовленную гречу с об жаркой.
5
Полученную смесь помещаем в перцы слегка придавливая.
6
На сковороде обжариваем лук, морковь и свежие помидоры. Сверху помещаем фаршированные перцы. Добавляем воды до середины перцев. Тушим до готовности.
7
Все готово. Приятного аппетита).



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями