avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Рецепт для тех кто любит первые - жидкие блюда #борщ #премиянаследие #борщукраинский...
1ч 30 мин
12 порции
8

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сладкий перец 1
  • помидорки или 1 ст.л. томат пасты 2
  • небольшой капусты 1 Кочан
  • Лимонной кислоты 1 ч.л
  • Зелень: любисток, укроп, петрушка
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • средняя красная свекла 1
  • картошек 5-6

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо варим.
2
Все овощи моем и разрезаем в форме соломки.
3
В чугун разогретым растительным маслом добавляем лук.
4
После как лук приобрел золотистый цвет добавляем нарезанную морковь, перец, свеклу красную и тушим 7 мин, без крышки, периодически помешивая.
5
Добавляем помидоры или томат пасту и тушим 1-2 мин.
6
После добавляем капусту и тушим минут 10.
7
Добавляем картошку и перемешиваем.
8
Добавляем вареное мясо вместе с бульоном, если мало воды добавляем еще воду и добавляем лимонную кислоту, для того чтоб капуста была хрустящей и варим до тех пор пока картошка сварится (20 мин).
9
Добавляем лавровый лист и варим еще 10 мин.
10
Добавляем соль, чеснок и зелень и выключаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8