
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
Рецепт для тех кто любит первые - жидкие блюда #борщ #премиянаследие #борщукраинский...
1ч 30 мин
12 порции
8
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- помидорки или 1 ст.л. томат пасты 2
- небольшой капусты 1 Кочан
- Лимонной кислоты 1 ч.л
- Зелень: любисток, укроп, петрушка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло для жарки
- средняя красная свекла 1
- картошек 5-6
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо варим.
2
Все овощи моем и разрезаем в форме соломки.
3
В чугун разогретым растительным маслом добавляем лук.
4
После как лук приобрел золотистый цвет добавляем нарезанную морковь, перец, свеклу красную и тушим 7 мин, без крышки, периодически помешивая.
5
Добавляем помидоры или томат пасту и тушим 1-2 мин.
6
После добавляем капусту и тушим минут 10.
7
Добавляем картошку и перемешиваем.
8
Добавляем вареное мясо вместе с бульоном, если мало воды добавляем еще воду и добавляем лимонную кислоту, для того чтоб капуста была хрустящей и варим до тех пор пока картошка сварится (20 мин).
9
Добавляем лавровый лист и варим еще 10 мин.
10
Добавляем соль, чеснок и зелень и выключаем. Приятного аппетита.



4.841756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)