
Картофельные хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка
40 мин.
12 порции
Ингредиенты
- Холодного картофельного пюре 190 гр.
- тёртого сыра пармезан 50 гр.
- холодного сливочного масла 40 гр.
- муки 110-150 гр
- разрыхлителя или 2 пакетика 3 ст.л ложки
- соли 1 ч.л без горки
- молока 100-120 мл
- Мука для подпыла, на раскатку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В картофельное пюре добавляем сыр и все хорошо перемешиваем.
2
В муку добавляем соль, разрыхлитель и перемешиваем добавляем порезанное кубиком холодное сливочное масло и перемешиваем. Затем в эту массу перекладываем картофельную массу и замешиваем крутое тесто, потом вливаем понемногу молоко и замешиваем мягкое тесто.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см. Нарезать на 12 квадратов или прямоугольников переложить на противень и выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов.



4.931031
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями