avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мокеев
Очень вкусная грудка по рецепту Василия Емельяненко #курица...
2 ч 30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка на коже 1 шт.
  • Розмарин сушёный 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Вода 100 мл
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Снять грудки с кости, отделить малое филе
2
Уложить грудки в миску, добавить соль, перец, розмарин, чеснок, соевый соус, воду, сок лимона и 2 ст. ложки растительного масла. Тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа
3
Достать, обсушить, удалить лишний розмарин
4
Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон(сначала с кожей) до образования корочки
5
Выложить на противень и запекать в духовке при 160° до 72° внутри грудок
6
Дать отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями