
Яблочный штрудель в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шалдина
Быстрый и вкусный рулетик к чаю.
30 минут
6 шт
Ингредиенты
- Лаваша 1 лист.
- Средних яблок 5-6
- Творога 80 г
- Меда 2 ст. л.
- Изюм по вкусу
- Желток для смазки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки режем на кубики и тушим до готовности.
2
Добавляем к ним мёд, творог, изюм. Все перемешиваем.
3
Лаваш расстилаем, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
4
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом по желанию и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
5
Готовый рулет присыпаем сахарной пудрой.



4.96793
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями