avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #коробка #премиявторыеблюда
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая тыква 1
  • Мяса 200 г
  • Луковица 1
  • Сыр 200 г
  • Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С тыквы срезать крышку, вычистить. Мясо отварить. Лук пассеровать. Тыкву предварительно 20 минут запекать на 180 градусах с конвекцией. Затем нафаршировать ее луком, мелко порезанным мясом, поставить в духовку ещё на 20 минут, затем засыпать тертый сыр, закрыть тыкву фольгой- печь ещё 15 минут, снять фольгу и пожеланию запечь до корочки. Вообще время приготовления варьируется от размеров тыквы и режимов духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями