Фаршированная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #коробка #премиявторыеблюда
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- небольшая тыква 1
- мяса 200 грамм
- луковица 1
- Сыр 200 грамм
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С тыквы срезать крышку, вычистить. Мясо отварить. Лук пассеровать. Тыкву предварительно 20 минут запекать на 180 градусах с конвекцией. Затем нафаршировать ее луком, мелко порезанным мясом, поставить в духовку ещё на 20 минут, затем засыпать тертый сыр, закрыть тыкву фольгой- печь ещё 15 минут, снять фольгу и пожеланию запечь до корочки. Вообще время приготовления варьируется от размеров тыквы и режимов духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями