
Лаймовый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Чудова
1hr 30min
10 servings
Ингредиенты
- Песочное тесто для тарта:
- Сливочного масла 75 г
- Сахарнои пудры 47 г
- Миндальнои муки 15 г
- Соль
- Яйцо
- Муки пшеничнои 175 г
- Лаймовая начинка:
- Сгущенки 400 г
- Яица 4
- Лаимового сока 80 г
Шаги приготовления
1
Все смешать, чтобы получилось однородное тесто, оставить в холодильнике на 2 ч. После тесто раскатать толщиной в 3 мм, выложить в форму и проколоть вилкой, тогда тесто не вздуется. Убрать в холодильник на 30 мин. После этого, нашу основу тарта кладём в духовку. Выпекаем при 180 градусах примерно 10 мин. Тесто должно стать золотистого цвета. Тогда вынимаем из духовки и заполняем нашу основу начинкой.
2
Все смешать и перелить в песочную основу и выпекать при 180 градусах.
Сверху оформить по желанию, это может быть сливки или меренга на вообще усмотрение.
Приятного аппетита 🍋🍋🍋



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями