
Суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премияпервыеблюда #первыеблюда #горячиесупы #капустныйсуп #супсмясом
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелин 4-5
- Капусты 2 пригоршни
- Сушеного укропа 1/2 ч. л.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем несколько минут.
3
Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке. Перемешиваем.
4
Добавляем черный молотый перец, сушеный укроп, томатный соус и немного воды. Перемешиваем и тушим 10 минут.
5
Картофель нарезаем кубикам, капусту — шинкуем.
6
Картофель, капусту и лавровый лист добавляем к зажарке и заливаем горячей водой до необходимой густоты.
7
Варим до готовности. В конце солим по вкусу.



4.931033
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями