avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-булочки
Пирог-булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#премиявыпечка
1 час

Ингредиенты

  • Муки 400-500 г
  • Тёплого молока 200 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Дрожжей 11 г
  • Масла растительного 4 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 360 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Желток 1
  • Заливка
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сироп по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке растворяем дрожжи и сахар, даём схватиться опаре, как только появилась шапка добавляем яйцо, соль, масло и постепенно вмешиваем муку. Ставим подходить.
2
Творог соединяем с желтком и сахаром (лучше брать брикетный, а лучше вообще творожную массу!). Тогда начинку будет очень легко наносить на тесто. ⠀
3
Тесто разделяем на 2 части, каждую раскатываем в прямоугольник, выкладываем начинку и скручиваем в трубочку. Разрезаем на кусочки и раскладываем в форму. У меня форма 24 см, поэтому я разрезала на небольшие, если форма маленькая, можно кусочки делать побольше. Накрываем полотенцем и даём ещё подойти.
4
Ставим в разогретую духовку до 170-180 градусов. Примерно на 30-40 мин. Сметану смешиваем с сахаром и сиропом. Смазываем остывший пирог. Подписывайтесь на мой аккаунт в Инстаграмм @ulka_kasriulka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями