Открытый пирог на слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#коробка #премиявыпечка
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 250 грамм
- сосиски 4 штуки
- репчатого лука 1 головка
- твердого сыра 100 грамм
- чеснока 1 зубчик
- Моркови 1 штука
- плавленных сырка "Голландский" + "Комстромской" 2 по 75 грамм
- Майонез 2 столовых ложки
- томатной пасты "Махеев" 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре
2
Лук режем мелким кубиком
3
Чеснок трем на мелкой тёрке
4
Трём сыр твердый и отдельно плавленый сыр
5
Предварительно лук необходимо слегка присолить и помять дать постоять 5-10 минут
6
Натереть морковь
7
Сосиски нарезать
8
Форму смазать растительным маслом уложить в форму тесто, не раскатывать тесто, только немного растянуть в разные стороны
Смазать томатной пастой и немного майонеза (0,5 чайной ложки), распределить тертый чесночек. Далее выложить лук, морковь и сосиски и поперчить.
9
Разводим теплой водой майонез и заливаем начинку и посыпаем сначала плавленным сыром, а потом твердым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!