Соус сальса

Соус сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#премиясоусы #премиябыстровкусно
15минут
~

Ингредиенты

Томаты спелые 3 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Перец чили или халапеньо маринованный или свежий
Петрушка (я добавлял 2/3 петрушки, 1/3 кинзы) 1 пучок
Перец молотый красный острый, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У томатов отделить плодоножку, нарезать произвольно. Лук, чеснок и перец очистить и нарезать кусочками.
2
Все ингредиенты сложить в чашу блендера или в посуду для измельчения погружным. Превратите в пюре. Добавить специи. Еще раз перемешать блендером.
3
Готовый соус можно использовать для шаурмы, мяса, рыбы, начос или гарниров. При необходимости вместо блендера можно использовать нож, но это займет время.
4
@pushkinbl_food подписывайтесь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!