Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Мясо получается нежное, вкусное, а гарнир любой на Ваш вкус!
Ингредиенты
- свинина 700 грамм
- лук 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- томатная паста 70 грамм
- сахара 1 ст.л
- муки 1 ст.л
- соль 1 ч.л
- Перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусочками, лук четверть кольцами, чеснок натереть.
Мясо обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета на среднем огне, затем добавить лук и чеснок, снова обжарить.
2
Затем всыпать муку и перемешать, добавить сахар, соль, томатную пасту и перец, перемешать и залить кипятком чтоб покрывало мясо, накрыть крышкой и тушить минут 30-40, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями