avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Мясо получается нежное, вкусное, а гарнир любой на Ваш вкус!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатная паста 70 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусочками, лук четверть кольцами, чеснок натереть. Мясо обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета на среднем огне, затем добавить лук и чеснок, снова обжарить.
2
Затем всыпать муку и перемешать, добавить сахар, соль, томатную пасту и перец, перемешать и залить кипятком чтоб покрывало мясо, накрыть крышкой и тушить минут 30-40, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями