
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Мясо получается нежное, вкусное, а гарнир любой на Ваш вкус!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Лук 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатная паста 70 г
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусочками, лук четверть кольцами, чеснок натереть.
Мясо обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого цвета на среднем огне, затем добавить лук и чеснок, снова обжарить.
2
Затем всыпать муку и перемешать, добавить сахар, соль, томатную пасту и перец, перемешать и залить кипятком чтоб покрывало мясо, накрыть крышкой и тушить минут 30-40, периодически помешивая.



4.96777
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями