Курица с булгуром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#ужин #быстровкусно #премия
17
Ингредиенты
Курица (целая или отдельные части)
Булгур
Томатная паста или протертые помидоры
Лук
Чеснок
Приправы: соль, перец, паприка, сухой базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала курицу я замариновала (можно взять целую или отдельные части) соль, перец, паприка, сухая аджика.
2
Жарим лук и чеснок на сливочном масле., добавляем томатную пасту, сухой базилик, перчим (по желанию можно ещё сухой мяты). Далее в сковороду отправляем курицу. Жарим до золотистости и заливаем водой. Тушим где-то 20-30 минут.
3
В форму высыпать булугур, сверху выложить курочку, залить водой, отправить в духовку 200* минут 30 (до полного испарения воды, смотрите по своей духовке).
4.96812
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!