avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский насыпной пирог

Венгерский насыпной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Отличный вариант для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Минимум...

Ингредиенты

  • муки 1 ст.
  • крупы манной 1 ст.
  • сахара 1 ст.
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • сливочного масла 50 гр
  • яблок средних 4-5
  • молока 0,5 ст.
  • сметаны 2 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты в миске и разделить на 3 части.
2
Яблоки помыть и натереть на терке крупной. ☝ лучше всего брать кисло-сладкие яблоки. Я взяла пополам каштеле и антоновку, получается идеально).
3
Форму для запекания смазать растительным маслом и на дно насыпать одну часть сухой смеси, сверху выложить половину яблок. Далее снова сухая смесь, яблоки, сухая смесь. Сверху кладем сливочное масло (можно потереть на терке или мелко порезать). И отправляем в разогретую духовку и выпекаем минут 40. В середине готовки смешать сметану с молоком и залить получившейся смесью пирог и снова вернуть его в духовку. Еще на 20 минут.
4
Вкусный пирог готов, можно есть сразу горячим или остудить. По желанию можно добавить корицу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте. Яйцо в заливку не надо?
6 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!