avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский насыпной пирог
Венгерский насыпной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский насыпной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Отличный вариант для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Минимум...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Крупы манной 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Яблок средних 4-5
  • Молока 0,5 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты в миске и разделить на 3 части.
2
Яблоки помыть и натереть на терке крупной. ☝ лучше всего брать кисло-сладкие яблоки. Я взяла пополам каштеле и антоновку, получается идеально).
3
Форму для запекания смазать растительным маслом и на дно насыпать одну часть сухой смеси, сверху выложить половину яблок. Далее снова сухая смесь, яблоки, сухая смесь. Сверху кладем сливочное масло (можно потереть на терке или мелко порезать). И отправляем в разогретую духовку и выпекаем минут 40. В середине готовки смешать сметану с молоком и залить получившейся смесью пирог и снова вернуть его в духовку. Еще на 20 минут.
4
Вкусный пирог готов, можно есть сразу горячим или остудить. По желанию можно добавить корицу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1