avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#премиярыба #премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • Рыба минтай
  • Мука и соль
  • Масло для жарки
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь свареная в кожуре 4 шт
  • Соус томатный по вкусу
  • Лист лавровый 4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу подготовить, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле. Переложить рыбу тарелку. Можно вытащить косточки или сразу взять филе. В сковороде обжарить лук полукольцами. Можно обжарить лук с морковкой и томатным соусом.
2
В кастрюлю положить слой рыбы, слой моркови, слой лука, полить томатным соусом и положить несколько лавровых листиков. И так все слои. Кастрюлю ставим в микроволновку минут на 6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Такую рыбу можно подавать как холодную закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3