
Минтай под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#премиярыба #премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Рыба минтай
- Мука и соль
- Масло для жарки
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь свареная в кожуре 4 шт
- Соус томатный по вкусу
- Лист лавровый 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу подготовить, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле. Переложить рыбу тарелку. Можно вытащить косточки или сразу взять филе. В сковороде обжарить лук полукольцами. Можно обжарить лук с морковкой и томатным соусом.
2
В кастрюлю положить слой рыбы, слой моркови, слой лука, полить томатным соусом и положить несколько лавровых листиков. И так все слои. Кастрюлю ставим в микроволновку минут на 6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Такую рыбу можно подавать как холодную закуску.



4.94930
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)