Минтай под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#премиярыба #премиямужскаякухня
4
Ингредиенты
Рыба минтай
Мука и соль
Масло для жарки
Лук репчатый 2 шт
Морковь свареная в кожуре 4 шт
Соус томатный по вкусу
Лист лавровый 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу подготовить, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле. Переложить рыбу тарелку. Можно вытащить косточки или сразу взять филе. В сковороде обжарить лук полукольцами. Можно обжарить лук с морковкой и томатным соусом.
2
В кастрюлю положить слой рыбы, слой моркови, слой лука, полить томатным соусом и положить несколько лавровых листиков. И так все слои. Кастрюлю ставим в микроволновку минут на 6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Такую рыбу можно подавать как холодную закуску.
4.94930
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!