Минтай под шубкой

Минтай под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#премиярыба #премиямужскаякухня
4

Ингредиенты

Рыба минтай
Мука и соль
Масло для жарки
Лук репчатый 2 шт
Морковь свареная в кожуре 4 шт
Соус томатный по вкусу
Лист лавровый 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу подготовить, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле. Переложить рыбу тарелку. Можно вытащить косточки или сразу взять филе. В сковороде обжарить лук полукольцами. Можно обжарить лук с морковкой и томатным соусом.
2
В кастрюлю положить слой рыбы, слой моркови, слой лука, полить томатным соусом и положить несколько лавровых листиков. И так все слои. Кастрюлю ставим в микроволновку минут на 6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Такую рыбу можно подавать как холодную закуску.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Любим рыбу, прекрасный бюджетный рецепт 👍😋🌹
2 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо за отзыв. Я рекомендую в этом блюде все же использовать морковь в мундире, как на винегрет. Так блюдо вкуснее.
2 декабря 2020 г.
Ответить
Согласна, полностью, спасибо 🙏
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!