Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
️#премияпп
Очень неплохое блюдо на каждый день. Оно прекрасно сочетается с принципами...
Ингредиенты
- кабачка (желательно молодых) 2
- говядины 300 г
- лук репчатый 1
- яйцо 1
- соль, перец по вкусу
- сметаны 2-3 ст. ложки
- твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарежьте на куски толщиной 4–5 см. Удалите сердцевину с семечками. Если у вас кабачки уже состарились, очистите их и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. А затем у подваренных кабачков удалите середину с семечками.
2
Смажьте противень растительным маслом или застелите тефлоновым ковриком и выложите на него приготовленные кабачки. Сделайте из мяса с луком фарш. Фарш посолите и поперчите. Добавьте к фаршу яйцо. При необходимости добавьте к фаршу немного водички. В итоге у вас должна получится не жидкая, но и не густая мясная смесь. Нафаршируйте кабачки приготовленной мясной смесью.
3
Сверху смажьте сметаной и затем присыпьте тёртым сыром.
4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут..
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!