avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
️#премияпп Очень неплохое блюдо на каждый день. Оно прекрасно сочетается с принципами...

Ингредиенты

  • кабачка (желательно молодых) 2
  • говядины 300 г
  • лук репчатый 1
  • яйцо 1
  • соль, перец по вкусу
  • сметаны 2-3 ст. ложки
  • твёрдого сыра 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарежьте на куски толщиной 4–5 см. Удалите сердцевину с семечками. Если у вас кабачки уже состарились, очистите их и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. А затем у подваренных кабачков удалите середину с семечками.
2
Смажьте противень растительным маслом или застелите тефлоновым ковриком и выложите на него приготовленные кабачки. Сделайте из мяса с луком фарш. Фарш посолите и поперчите. Добавьте к фаршу яйцо. При необходимости добавьте к фаршу немного водички. В итоге у вас должна получится не жидкая, но и не густая мясная смесь. Нафаршируйте кабачки приготовленной мясной смесью.
3
Сверху смажьте сметаной и затем присыпьте тёртым сыром.
4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут..
5
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!