
Торт "Цифра/буква"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Болотова
#медовыйторт #вкуснятина
2 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мед 40 г
- Сахар 80 г
- Яйцо 1
- Мука 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль 1 щеп.
- Сливки 33% 250 мл
- Творожный сыр 450 г
- Сахарная пудра 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавить мед, сахар, яйцо, соль и перемешать до однородности. Далее добавить сливочное масло и поставить на огонь.
2
Смесь варим до кипения, но НЕ КИПЯТИМ! Далее снимаем с огня и ждём до остывания.
3
К остывший массе добавляем половину ну просеянной муки и перемешиваем. Другую половину просеиваем на стол и вымешиваем тесто. Накрывает пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
4
Затем делим на 3 или 4 части и тонко раскатываем (ширина примерно 3-5 мм) на силиконовом коврике. Натыкаем вилкой по всему периметру. Выпекаем в разогретой до 180⁰ духовке 5-7 минут.
5
Для крема в миске до плотного состояния взбиваем холодные сливки, творожный сыр и сахарную пудру.
6
Собираем торт и убираем в холодильник на ночь.
7
Приятного аппетита ❤



4.841804
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)