Торт "Цифра/буква"

Торт "Цифра/буква"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Болотова
#медовыйторт #вкуснятина
2 часа
4

Ингредиенты

Мед 40 гр
Сахар 80 гр
яйцо 1
Мука 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Соль щепотка
Сливки 33% 250 мл
Творожный сыр 450 гр
Сахарная пудра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю добавить мед, сахар, яйцо, соль и перемешать до однородности. Далее добавить сливочное масло и поставить на огонь.
2
Смесь варим до кипения, но НЕ КИПЯТИМ! Далее снимаем с огня и ждём до остывания.
3
К остывший массе добавляем половину ну просеянной муки и перемешиваем. Другую половину просеиваем на стол и вымешиваем тесто. Накрывает пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
4
Затем делим на 3 или 4 части и тонко раскатываем (ширина примерно 3-5 мм) на силиконовом коврике. Натыкаем вилкой по всему периметру. Выпекаем в разогретой до 180⁰ духовке 5-7 минут.
5
Для крема в миске до плотного состояния взбиваем холодные сливки, творожный сыр и сахарную пудру.
6
Собираем торт и убираем в холодильник на ночь.
7
Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!