Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Arefjeva ✈️
Ингредиенты
- Мясо для бульона, желательно копченые рёбрышки
- фасоли Банка
- луковица 1
- картофелины 2-3
- морковь 1
- Приправа для супа
- томатной пасты 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с мясом и водой на огонь. В это время подготавливаем другие ингредиенты.
2
Лук мелко шинкуем. Морковь натираем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками.
3
На сковородку наливаем масло. Обжариваем немного лук, затем добавляем морковь, обжариваем еще минуту. Затем добавляем консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Тушим 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем и под закрытой крышкой тушим 5 минут.
4
За это время бульон немного затянется. Добавляем в бульон все содержимое сковороды и картофель. Приправляем любимой приправой и варим 30 минут. Суп выйдет очень наваристым, а по вкусу не хуже солянки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!