
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор
- Филе куриного бедра 500 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Сыр 100 гр
- Соль, паприка, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
2 кабачка разрезать вдоль и ложечкой вычистить внутри. (Вычищенные остатки кабачков, можно добавить в котлеты, они тогда получатся очень сочными).
2
Присолить их внутри, и снаружи немного натереть солью. Можно фаршировать и так, но я обжарила, чтобы были аппетитнее.
Мясо для начинки нарезать кубиком, я взяла филе куриного бедра, оно сочнее.
3
Обжарить мясо до готовности вместе с мелко нарезанным болгарским перцем. Посолить, добавить молотой паприки.
4
Готовое мясо отложить. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и нарезанные слайсами шампиньоны. По вкусу посолить.
5
Жареные грибы соединить с мясом. Начинка готова. Выкладываем её в наши лодочки из кабачков.
6
Сверху на начинку по желанию выкладываем помидоры.
7
Накрываем фольгой и в духовку 190° минут на 30 (если молодые кабачки) или на 50 (если такие пузатенькие как у меня) А вообще, лучше всего до желаемой мягкости кабачков.
Затем снять фольгу, присыпать сыром и отправить ещё на 5 минут.



4.792160
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями