avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Нежный" суп с фрикадельками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

"Нежный" суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простой в приготовлении и оригинальный вариант супа.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Лука 2 шт.
  • Морковь 1
  • Яйца 3
  • Воды 1,5 л
  • Муки 1 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
2
Одну луковицу измельчить, добавить в фарш, посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Тем временем поставить воду на плиту. Как вода закипит, выложить лук с морковью и фрикадельки. Варить 15 минут.
3
Яйца взболтать, добавить муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить немного бульона из кастрюли и еще раз хорошо перемешать.
4
Яичную смесь тонкой струей влить в суп, перемешать, добавить соль, перец и рубленную петрушку, варить 1-2 мин и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3