
"Нежный" суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Простой в приготовлении и оригинальный вариант супа.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 1/2 стак.
- Лука 2 шт.
- Морковь 1
- Яйца 3
- Воды 1,5 л
- Муки 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
2
Одну луковицу измельчить, добавить в фарш, посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Тем временем поставить воду на плиту. Как вода закипит, выложить лук с морковью и фрикадельки. Варить 15 минут.
3
Яйца взболтать, добавить муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить немного бульона из кастрюли и еще раз хорошо перемешать.
4
Яичную смесь тонкой струей влить в суп, перемешать, добавить соль, перец и рубленную петрушку, варить 1-2 мин и снять с огня.



4.831822
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)