Рыба "Хе" треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Едддда🤤
#премияпп Гуру здорового питания
#премиясалаты Вертуоз...
24часа
1 порция
11
Ингредиенты
Треска 300 гр
Лук большой 1/2 часть
Морковка средняя 1/2 часть
Соль(на вкус) 1/2 ч. л.
Перец
Уксус 70℅ (эссенция) 2/3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу треску очищаем (чешуя, кожица, кости), нарезаем кубики. Солим, перчим - в холодильник 30 мин.
2
Морковку, лук (ошпариваем кипятком, даем стечь воде), соединяем с рыбой, заправляем 2/3 ст. л УКСУСОМ 70℅. В холодильник на 24 часа.
4.94983
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!