avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста Романеско под сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста Романеско под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Отличный гарнир на ужин.
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты романеско 600 г
  • Цветной капусты 300 г
  • Сливки 33 % 500 мл
  • Сыра пармезан 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
В сотейник налить сливки, прогреть, но не кипятить. Добавить тертый на мелкой тёрке сыр. Варить, постоянно помешивая, чтобы не было комков, до загустения соуса.
3
Переложить капусту в форму для запекания.
4
Полить капусту сырным соусом и поставить в духовку. Температура 180 градусов на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями