Капуста Романеско под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Отличный гарнир на ужин.
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- капусты Романеско 600 грамм
- цветной капусты 300 грамм
- Сливки 33 % 500 мл.
- сыра Пармезан 100 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде.
2
В сотейник налить сливки, прогреть, но не кипятить. Добавить тертый на мелкой тёрке сыр. Варить, постоянно помешивая, чтобы не было комков, до загустения соуса.
3
Переложить капусту в форму для запекания.
4
Полить капусту сырным соусом и поставить в духовку. Температура 180 градусов на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!