Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#премиягорячее #премиядушакомпании #премияпервыеблюда
10
Ингредиенты
грибов 400 граммов
картофеля 400 граммов
сливок 100 мл
Вода
Соль, перец
Зелень
Луковица
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить грибы в подсоленной воде.
2
Очистить и отварить картофель в подсоленной воде.
3
Очистить, измельчить и обжарить лук на масле.
4
Соединить грибы и картофель, добавить воды, соль, перец и измельчить в блендере. Воды добавлять по густоте.
5
Переложить все в кастрюлю и добавить сливки. Довести до кипения. Кипятить минут 5. Подавать с зеленью, можно с гренками.
4.98649
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!