Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
#премиягорячее #премиядушакомпании #премияпервыеблюда
10

Ингредиенты

грибов 400 граммов
картофеля 400 граммов
сливок 100 мл
Вода
Соль, перец
Зелень
Луковица
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить грибы в подсоленной воде.
2
Очистить и отварить картофель в подсоленной воде.
3
Очистить, измельчить и обжарить лук на масле.
4
Соединить грибы и картофель, добавить воды, соль, перец и измельчить в блендере. Воды добавлять по густоте.
5
Переложить все в кастрюлю и добавить сливки. Довести до кипения. Кипятить минут 5. Подавать с зеленью, можно с гренками.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А что с луком то делать?
10 декабря 2020 г.
Ответить
Лук обжарить на сковороде с маслом. А затем положите в блендер к грибам и картофелю.
10 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!