
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#премиядесерты #премияфотограф #премияоткрытие #синнабон
3 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Тёплого молока стакан (250 мл)
- Яйца 2
- Дрожжей пакетик (11 гр)
- Сахара 60 г
- Сливочного масла 80 г
- Муки 3 стак.
- Ванилин
- Начинка:
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Коричневого сахара 1 стак.
- Корицы 20 г
- Крем:
- Творожного сыра 150 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для опары: в тёплое молоко добавляем дрожжи и немного сахара. Оставляем на 10 минут.
2
Тесто. Яйца смешать с сахаром и ванилином, добавить растопленного сливочного масла и хорошо перемешать.
3
Добавляем опару. Перемешиваем.
4
Муку добавляем порционно, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто и убираем его примерно на 1,5 часа в тёплое место. Тесто должно подняться.
5
Готовое тесто раскатываем. Смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью корицы и сахара.
6
Сворачиваем в рулет и разрезаем на ровные булочки. Даём булочкам настояться 10 минут.
7
Выпекаем булочки 30-35 минут в разогретой духовке при 180°.
8
Для крема, творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой.
9
Готовые булочки обильно смазываем кремом и подаём к столу.
10
Приятного аппетита! 🌸
11
Видеорецерт в моем Инстаграмме: https://www.instagram.com/p/CCS9bH6J8ty/?igshid=1im1xpb71k36v



4.94942
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями