avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#премиядесерты #премияфотограф #премияоткрытие #синнабон
3 часа

Ингредиенты

  • Для теста:
  • тёплого молока Стакан (250 мл)
  • яйца 2
  • дрожжей Пакетик (11 гр)
  • сахара 60 г
  • сливочного масла 80 г
  • муки 3 стакана
  • Ванилин
  • Начинка:
  • растопленного сливочного масла 50 г
  • коричневого сахара Стакан
  • корицы 20 г
  • Крем:
  • творожного сыра 150 г
  • сахарной пудры 2 ст.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Для опары: в тёплое молоко добавляем дрожжи и немного сахара. Оставляем на 10 минут.
2
Тесто. Яйца смешать с сахаром и ванилином, добавить растопленного сливочного масла и хорошо перемешать.
3
Добавляем опару. Перемешиваем.
4
Муку добавляем порционно, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто и убираем его примерно на 1,5 часа в тёплое место. Тесто должно подняться.
5
Готовое тесто раскатываем. Смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью корицы и сахара.
6
Сворачиваем в рулет и разрезаем на ровные булочки. Даём булочкам настояться 10 минут.
7
Выпекаем булочки 30-35 минут в разогретой духовке при 180°.
8
Для крема, творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой.
9
Готовые булочки обильно смазываем кремом и подаём к столу.
10
Приятного аппетита! 🌸
11
Видеорецерт в моем Инстаграмме: https://www.instagram.com/p/CCS9bH6J8ty/?igshid=1im1xpb71k36v
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями