
Штрудли с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айым Кенжеболатовна
Очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить не пожалеете ☺️👍
06.12.2020 мину
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Теплой воды 150 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка штрудли
- Больших моркови 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Масло для жарки 100 мл
- Соль, перец
- Тушёная мясо курицы
- Окорочка 2
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Помидоры по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску насыпать муку, вбить яйцо, заливаем теплой водой и замешиваем мягкое тесто. Оставляем готовое тесто отдохнуть на пол часа завернув в пищевую пленку.
2
Заранее готовим начинку на наше тесто. 2 луковицы и 2 моркови нашинковать. В сковородку наливаем пол стакана масло и обжариваем наши овощи до мягкости. Когда будет готова налейте в чашу. Начинка должна остыть.
3
Разделить тесто на 3 части. Раскатать тесто на не очень тонкий пласт. Разложить нашу овощную начинку. Свернуть в рулет и нарезать квадратиками примерно 4-5см.
4
Параллельно готовим мясо. Мясо нарезать крупными кусками. Немного обжариваем мясо, лук с чесноком и добавляем помидоры (по желанию) Наливаем немного воды и тушить до готовности. Затем на мясо выкладываем наши рулетики и заливаем горячей водой.
5
Тушить блюдо 15 минут. Получается очень вкусные штрудли с мясом. Приятного аппетита 👍



4.841742
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями