
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Князева
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Филе куриное 400 г
- Перец болгарский 200 г
- Морковь 100 г
- Заправка для фунчозы 1 упак.
- Соевый соус, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сухую фунчозу выкладываем в глубокую ёмкость, заливаем кипятком и оставляем на 7 - 10 минут, периодически помешивая. Затем воду сливаем, и ополаскиваем готовую фунчозу холодной водой.
2
Куриное филе режем небольшими кусочками, отправляем на сковороду.
3
Морковь режем соломкой, отправляем к филе.
4
Болгарский перец чистим от семечек, режем полосками, отправляем к филе с морковью.
5
Добавляем соевый соус, соль, перец, тушим всё под крышкой 20 минут, периодически помешивая, филе становится очень нежным и мягким. Важно чтобы перец не стал слишком мягким.
6
Добавляем к получившейся смеси уже готовую фунчозу, заправку для фунчозы, перемешиваем.
7
При подаче посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)