avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Князева
30 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Филе куриное 400 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Морковь 100 г
  • Заправка для фунчозы 1 упак.
  • Соевый соус, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сухую фунчозу выкладываем в глубокую ёмкость, заливаем кипятком и оставляем на 7 - 10 минут, периодически помешивая. Затем воду сливаем, и ополаскиваем готовую фунчозу холодной водой.
2
Куриное филе режем небольшими кусочками, отправляем на сковороду.
3
Морковь режем соломкой, отправляем к филе.
4
Болгарский перец чистим от семечек, режем полосками, отправляем к филе с морковью.
5
Добавляем соевый соус, соль, перец, тушим всё под крышкой 20 минут, периодически помешивая, филе становится очень нежным и мягким. Важно чтобы перец не стал слишком мягким.
6
Добавляем к получившейся смеси уже готовую фунчозу, заправку для фунчозы, перемешиваем.
7
При подаче посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2