
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премиясалаты
#премияфотограф
#премиязакуски #премиярыба #премиякухнимира
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Сельдь 2 шт.
- Для домашнего майонеза:
- Яйца 2
- Рафинированного подсолнечного масла 1 стак.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала отвариваю овощи и остужаю. Затем очищаю и натираю на тёрке.
2
Лук и сельдь нарезаю мелкими кубиками.
3
Теперь майонез: добавляю к двум яйцам чайную ложку горчицы, половину чайной ложки соли, столовую ложку сока лимона и начинаю взбивать, постепенно добавляя небольшими порциями растительное масло. Чтобы майонез был густым, добавьте ещё немного масла, продолжая взбивать до нужной вам консистенции.
4
Теперь собираю слоями салат: картофель, лук, сельдь, морковь, свёкла. Каждый слой промазываю майонезом. А затем повторяю ещё раз все слои, так же промазывая майонезом.



4.891364
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями