Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премиясалаты
#премияфотограф
#премиязакуски #премиярыба #премиякухнимира
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 3 шт
- Свёкла 2 шт
- Лук 1 шт
- Сельдь 2 шт
- Для домашнего майонеза:
- яйца 2
- рафинированного подсолнечного масла 1 стакан
- горчицы 1 ч. л
- Сока лимона 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала отвариваю овощи и остужаю. Затем очищаю и натираю на тёрке.
2
Лук и сельдь нарезаю мелкими кубиками.
3
Теперь майонез: добавляю к двум яйцам чайную ложку горчицы, половину чайной ложки соли, столовую ложку сока лимона и начинаю взбивать, постепенно добавляя небольшими порциями растительное масло. Чтобы майонез был густым, добавьте ещё немного масла, продолжая взбивать до нужной вам консистенции.
4
Теперь собираю слоями салат: картофель, лук, сельдь, морковь, свёкла. Каждый слой промазываю майонезом. А затем повторяю ещё раз все слои, так же промазывая майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями