
Кус-кус со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант гарнира.
10 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- шпината 200 гр
- оливкового масла 1 ст. л.
- Кус-куса 1 ст.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отрезаем у шпината стебельки, листья измельчаем. Разогреваем масло в ковше, 1-2 минуты обжариваем шпинат.
2
Кус-кус Добавляем к шпинату, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем 2 стакана кипятка, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем плиту. Даём настояться 5 минут.



4.97709
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)