avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Отличный вариант гарнира.
10 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 200 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Кус-куса 1 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отрезаем у шпината стебельки, листья измельчаем. Разогреваем масло в ковше, 1-2 минуты обжариваем шпинат.
2
Кус-кус Добавляем к шпинату, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем 2 стакана кипятка, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем плиту. Даём настояться 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1