avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста, фаршированная рыбным фаршем, запечённая в духовке

Паста, фаршированная рыбным фаршем, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈

Ингредиенты

  • Рыбный фарш (у меня минтай) 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Батон 2 кусочка
  • Яйца 1 шт
  • Масло сливочное размягченное 30+30 гр
  • Молоко 500 + 100 мл
  • Мускатный орех 0,5 ч.л
  • Соль, перец, приправы По вкусу
  • Мука 25 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединить рыбный фарш с порезанными крабовыми палочками.Батон размочить в 100 мл молока, Соединить с фаршем. Добавить яйцо, масло, соль, перец.Перемешать.
2
В сотейнике растопить масло, добавить муку, порциями вливать молоко, постоянно мешая.Довести до густоты Сметаны, добавить соль, перец, мускатный орех.
3
В форму для выпечки налить соус. Сверху выложить начинённую фаршем пасту(не вареную), залить остальным соусом.Можно посыпать сыром.Выпекать примерно 30-35 минут при 180 градусах.
4
У меня остался фарш, я пожарила котлетки, предварительно обваляв в муке.Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!