Паста, фаршированная рыбным фаршем, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
- Рыбный фарш (у меня минтай) 300 г
- Крабовые палочки 200 г
- Батон 2 кусочка
- Яйца 1 шт
- Масло сливочное размягченное 30+30 гр
- Молоко 500 + 100 мл
- Мускатный орех 0,5 ч.л
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Мука 25 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить рыбный фарш с порезанными крабовыми палочками.Батон размочить в 100 мл молока, Соединить с фаршем. Добавить яйцо, масло, соль, перец.Перемешать.
2
В сотейнике растопить масло, добавить муку, порциями вливать молоко, постоянно мешая.Довести до густоты Сметаны, добавить соль, перец, мускатный орех.
3
В форму для выпечки налить соус. Сверху выложить начинённую фаршем пасту(не вареную), залить остальным соусом.Можно посыпать сыром.Выпекать примерно 30-35 минут при 180 градусах.
4
У меня остался фарш, я пожарила котлетки, предварительно обваляв в муке.Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!