Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиягорячее
45 минут
1 порция
2
Ингредиенты
средней капусты 1 кочан
фарш говяжье-свиной
специи
яйцо 1
полстакана риса
лавровый лист
морковь-лук на поджарку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан капусты отделить от верхних листьев, сделать надрезы возле ножки, уложить в кастрюлю, налить воду, закрыть крышкой и поставить на огонь минут на 25.
2
Фарш соединить со специями, яйцом и сырым рисом.
3
Вытащить капусту, отделить лепесточки.
4
Заворачиваем фарш в лепесточки, укладываем плотно в кастрюлю, заливаем водой и сверху поджарку.
5
Ставим на огонь минут на 20.
4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!