avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#премиягорячее
45 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин50 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средней капусты 1 кочан
  • Фарш говяжье-свиной
  • Специи
  • Яйцо 1
  • Риса 0,5 стак.
  • Лавровый 1 лист.
  • Морковь-лук на поджарку

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кочан капусты отделить от верхних листьев, сделать надрезы возле ножки, уложить в кастрюлю, налить воду, закрыть крышкой и поставить на огонь минут на 25.
2
Фарш соединить со специями, яйцом и сырым рисом.
3
Вытащить капусту, отделить лепесточки.
4
Заворачиваем фарш в лепесточки, укладываем плотно в кастрюлю, заливаем водой и сверху поджарку.
5
Ставим на огонь минут на 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями