Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиягорячее
45 минут
1 порция
Ингредиенты
- средней капусты 1 кочан
- фарш говяжье-свиной
- специи
- яйцо 1
- полстакана риса
- лавровый лист
- морковь-лук на поджарку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кочан капусты отделить от верхних листьев, сделать надрезы возле ножки, уложить в кастрюлю, налить воду, закрыть крышкой и поставить на огонь минут на 25.
2
Фарш соединить со специями, яйцом и сырым рисом.
3
Вытащить капусту, отделить лепесточки.
4
Заворачиваем фарш в лепесточки, укладываем плотно в кастрюлю, заливаем водой и сверху поджарку.
5
Ставим на огонь минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями