
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиягорячее
45 минут
1 порция
Ингредиенты
- Средней капусты 1 кочан
- Фарш говяжье-свиной
- Специи
- Яйцо 1
- Риса 0,5 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Морковь-лук на поджарку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кочан капусты отделить от верхних листьев, сделать надрезы возле ножки, уложить в кастрюлю, налить воду, закрыть крышкой и поставить на огонь минут на 25.
2
Фарш соединить со специями, яйцом и сырым рисом.
3
Вытащить капусту, отделить лепесточки.
4
Заворачиваем фарш в лепесточки, укладываем плотно в кастрюлю, заливаем водой и сверху поджарку.
5
Ставим на огонь минут на 20.



4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями