
Торт фруктовое пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
3 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 90 г
- Сахар 80 г
- Яйца 3
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Фруктовый слой
- Агар-агар 8 г
- Яблока (красных) 2
- Груша 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. До пышной массы.
2
Затем смешиваем муку и разрыхлитель и постепенно добавляем в яичную смесь. Перемешиваем быстро, но аккуратно. Не миксером, лопаточной.
3
Затем в заранее разогретую духовку ставим выпекаться наш бисквит. 180 гр 20-30 мин. Зависит от вашей плиты. Проверять можно через 15 мин зубочисткой.
4
Пока бисквит готовиться чистим яблоки, грушу. Измельчаем в пюре в блендере или на терке. Затем в кастрюлю с толстых дном добавляем пюре и агар агар. Варим после как закипит ещё 2 мин.
5
У Остывшего бисквита отрезаем ровно верхушку. Оставляем в форме и верхним слоем выкладываем наше пюре. Ровно его распределяем и в холодильник на пару часов. Сверху я украсила взбитой сметаной с загустителем.



4.792153
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями