Грудка в сливочной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпп #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премиясоусы #премиядушакомпании...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- грудка куриная 400 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сливки 20 % жирности 70-100 мл
- перец чёрный
- соль
- смесь прованских трав
- масло растительное 1-2 ст. л.
- сыр 50-70 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшим кубиком. Лук нарезаем полукольцами. Морковь я использовала из заморозки. Сковороду ставим на огонь, наливаем масло. Даём маслу разогреться. Затем обжариваем слегка лук и морковь. Далее кладём кусочки грудки, обжариваем. В середине готовки в сковороду наливаем сливки. Тушим всё вместе.
2
За пять минут до готовности, блюдо солим, перчим, добавляем прованские травы. Натираем на мелкой тёрке сыр. Добавляем в сковороду и даём сыру расплавиться.
3
Готовое блюдо подаём с любимым гарниром, у меня гречка. Подаём к столу.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!