avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка в сливочной подливке

Грудка в сливочной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпп #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премиясоусы #премиядушакомпании...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • грудка куриная 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сливки 20 % жирности 70-100 мл
  • перец чёрный
  • соль
  • смесь прованских трав
  • масло растительное 1-2 ст. л.
  • сыр 50-70 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем небольшим кубиком. Лук нарезаем полукольцами. Морковь я использовала из заморозки. Сковороду ставим на огонь, наливаем масло. Даём маслу разогреться. Затем обжариваем слегка лук и морковь. Далее кладём кусочки грудки, обжариваем. В середине готовки в сковороду наливаем сливки. Тушим всё вместе.
2
За пять минут до готовности, блюдо солим, перчим, добавляем прованские травы. Натираем на мелкой тёрке сыр. Добавляем в сковороду и даём сыру расплавиться.
3
Готовое блюдо подаём с любимым гарниром, у меня гречка. Подаём к столу.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!