
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ani Martirosyan
2 часа
Ингредиенты
- яиц 12
- сахара 12 ст. ложки
- муки 12 ст. ложки
- Ванилин
- Для крема
- слив. Масло 1 пачка
- сгущенного молока 1 банка
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отделить от желтка.
2
Миксером взбить белок минут 10 чтобы масса была воздушной.
3
Постепенно добавляйте желтки.
4
Затем постепенно сахар.
5
А затем муку.
6
Разогреваем кастрюлю с толстым дном стелим пергамент и выпекаем на конфорке 40 мин не открывая крышку кастрюли ! На очень медленном огне.
7
Тем временем готовим крем.
8
Масло взбиваем миксером постепенно добавляя сгущенное молоко, не забываем про ванилин.
9
Торт после готовки разрезаем на 2 части даём остыть.
10
Затем смазываем кремом.
11
Украшаем чем хотим.
12
Я украсила консервированными персиками.



4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями