avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Батазова
Подойдет к любому гарниру. #премиявторыхблюд#премиямясо
40-50мин
6-7 порций

Ингредиенты

  • Филе говядины(можно любое мясо) 400 г
  • Шампиньонов замороженных 250 г
  • Лука репка 2 шт.
  • Муки 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Л.горчицы 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Специи 5 перцев по вкусу
  • Л.раст. масла для жарки 2 стак.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Насыпаем в миску муку. Добавляем нерезанное филе мяса и перемешиваем.
2
На раскаленную сковороду 1ст.л.растительного масла. Выкладываем мясо и обжариваем помешивая
3
Пока мясо обжаривается, отдельно обжариваем лук и шампиньоны
4
В мясо добавляем 100 мл.💧воды.
5
Затем добавляем грибы с луком,сметану, горчицу. Посолить, поперчить. Перемешиваем и тушим на среднем огне иногда помешивая примерно20-30минут
6
Всем приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями