
Подлива с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Подойдет к любому гарниру. #премиявторыхблюд#премиямясо
40-50мин
6-7 порций
Ингредиенты
- Филе говядины(можно любое мясо) 400 г
- Шампиньонов замороженных 250 г
- Лука репка 2 шт.
- Муки 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Л.горчицы 1 стак.
- Соль по вкусу
- Специи 5 перцев по вкусу
- Л.раст. масла для жарки 2 стак.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпаем в миску муку. Добавляем нерезанное филе мяса и перемешиваем.
2
На раскаленную сковороду 1ст.л.растительного масла. Выкладываем мясо и обжариваем помешивая
3
Пока мясо обжаривается, отдельно обжариваем лук и шампиньоны
4
В мясо добавляем 100 мл.💧воды.
5
Затем добавляем грибы с луком,сметану, горчицу. Посолить, поперчить. Перемешиваем и тушим на среднем огне иногда помешивая примерно20-30минут
6
Всем приятного аппетита😘



4.792219
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями