
Пирог с фаршем индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 1 стак.
- Фарш индейки 400 г
- Лук репка 1 шт.
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сущеный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с содой и дать постоять 5 минут,добавить взбитые яйца, соль и муку и все хорошо перемешать. Готовим начинку: в фарш добавить нарезанный лук, соль, черный молотый перец и сушеный базилик и все перемешать. В смазанную растительным маслом форму вылить половину теста, выложить начинку и вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.



4.931065
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями