Пенне по - фермерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Ингредиенты
- Мясо свинины 30-350 гр
- Репчатый лук средний 3-4 шт
- Растительное масло
- Пенне (макароны)
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками. Лук полукольцами. Обжарить мясо на сковороде до золотистой корочки добавить специи и соль. Лук добавить и перемешать, тушить 10-15 мин под крышкой.
2
Пенне сварить в подсоленной воде до готовности.
3
Добавить пенне к мясу в сковороде хорошо все перемешать и вкусный сытный обед готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!