
Быстрый, вкусный яблочный пирог❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Раньше такие рецепты назывались « гости на пороге». Когда действительно надо легко,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очень холодного сливочного масла 100 г
- Муки 1/2 стак.
- Манки 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Крупных яблока 2
- Грецких орехов 100 г
- Изюма 50 г
- Корицы 1 ч. л.
- Ч. л.лимонного сока 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180С. Кольцо диаметром 18-20 см обтягиваем фольгой и ставим на противень.
2
В миске смешиваем венчиком манку, сахар, просеянные муку, разрыхлитель.
3
Орехи измельчаем в блендере, изюм промываем и замачиваем на несколько минут в кипятке, и откидываем затем на сито. Яблоки чистим и натираем на крупной терке. Соединяем в миске яблоки, орехи, корицу, лимонный сок, изюм.
4
Масло натираем на крупной терке. В форму укладываем слои: 1/2 масла, 1/3 мучной смеси, 1/2 яблочной массы, 1/3 мучной смеси, 1/2 яблочной массы, 1/3 мучной смеси, 1/2 масла.
5
Отправляем в духовку на 30 мин, - верх должен зарумяниться. Остывший пирог освобождаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.😍



5444
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)