avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый, вкусный яблочный пирог❤️
Быстрый, вкусный яблочный пирог❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый, вкусный яблочный пирог❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Раньше такие рецепты назывались « гости на пороге». Когда действительно надо легко,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очень холодного сливочного масла 100 г
  • Муки 1/2 стак.
  • Манки 1/2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Крупных яблока 2
  • Грецких орехов 100 г
  • Изюма 50 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ч. л.лимонного сока 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180С. Кольцо диаметром 18-20 см обтягиваем фольгой и ставим на противень.
2
В миске смешиваем венчиком манку, сахар, просеянные муку, разрыхлитель.
3
Орехи измельчаем в блендере, изюм промываем и замачиваем на несколько минут в кипятке, и откидываем затем на сито. Яблоки чистим и натираем на крупной терке. Соединяем в миске яблоки, орехи, корицу, лимонный сок, изюм.
4
Масло натираем на крупной терке. В форму укладываем слои: 1/2 масла, 1/3 мучной смеси, 1/2 яблочной массы, 1/3 мучной смеси, 1/2 яблочной массы, 1/3 мучной смеси, 1/2 масла.
5
Отправляем в духовку на 30 мин, - верх должен зарумяниться. Остывший пирог освобождаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3