Кабачки тушёные с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премия #премиябыстровкусно #смачна #7чудесотСookpad #кабачки
7
Ингредиенты
кабачок большой(перезревший) 1
Специи и приправы для овощей
Кориандр молотый
Тмин молотый
Паприка
Растительное масло
Зелень петрушки и укропа
Соль
чеснока 3 зубчика
стручок полуостова перца 1
Зелень петрушки свежая
Зелень зимнего лука замороженного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду налить растительного масла, добавить нарезанные кубиками кабачок (у меня был перезревший кабачок) крышкой не накрываем, томим на среднем огне, до готовности, периодически помешивая В конце приготовления солим, добавляем зелень петрушки свежей и замороженный зимний лук, нарезанный мелко чеснок, томим минут 10 ещё Кабачки тушёные с зеленью готовы Быстро и вкусно
4.98645
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!