avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамедова
1.30 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Мясной бульон 3 л
  • Рис можно и больше 50 г.
  • Лук репчатый 3 шт
  • Соль,перец
  • Зелень (кинза,укроп,мелисса если есть)
  • Картофель 5 шт
  • гр Масло топлёное (сливочное) 50-60

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон (можно и на воде).
2
Лук репчатый режем мелко и ставим варится.варим пока станет мягкий.воду с лука сливаем и добавляем масло топлёное если нет то можно сливочное.слегка обжариваем потом добавляем томат - пасту и ещё минут 10 пассеруем на медленном огне.
3
Делаем фрикадельки. В мясной фарш (у меня фарш из курицы и индейки) добавляем лук репчатый, соль и перец 🌶. Все как следует перемешиваем и в конце добавляем рис и зелень какая есть. Я добавляю кинза, укроп и мелисса сухую. потом делаем фрикадельки. По размеру кому как нравиться. В середину можно добавить сухой мелкий чернослив если есть.
4
В мясной бульон (у меня куриный) ложимся картофель и варим до полуготовности и затем добавляем бульон наши фрикадельки и варим. в самом конце добавляем лук обжаренный зелень 5 минут варим на медленном огне. Наш суп готов. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями