Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамедова
1.30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 г
- Мясной бульон 3 л
- Рис можно и больше 50 г.
- Лук репчатый 3 шт
- Соль,перец
- Зелень (кинза,укроп,мелисса если есть)
- Картофель 5 шт
- гр Масло топлёное (сливочное) 50-60
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон (можно и на воде).
2
Лук репчатый режем мелко и ставим варится.варим пока станет мягкий.воду с лука сливаем и добавляем масло топлёное если нет то можно сливочное.слегка обжариваем потом добавляем томат - пасту и ещё минут 10 пассеруем на медленном огне.
3
Делаем фрикадельки. В мясной фарш (у меня фарш из курицы и индейки) добавляем лук репчатый, соль и перец 🌶. Все как следует перемешиваем и в конце добавляем рис и зелень какая есть. Я добавляю кинза, укроп и мелисса сухую. потом делаем фрикадельки. По размеру кому как нравиться. В середину можно добавить сухой мелкий чернослив если есть.
4
В мясной бульон (у меня куриный) ложимся картофель и варим до полуготовности и затем добавляем бульон наши фрикадельки и варим. в самом конце добавляем лук обжаренный зелень 5 минут варим на медленном огне. Наш суп готов. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями